最新一期的民主问题播客有埃里克·法辛的特色

最新的一集 民主的问题 黄金城官网(黄金城官网)校长兼校长 莎莉尼·R和eria, 家法桑特性, 巴黎第八大学社会学教授、性别研究系主任, 他还在那里建立了性别和性学研究中心. 

他的研究涉及性和种族政治问题,但也涉及移民问题, 不仅在法国, 而是欧洲和美国在一个广泛的比较角度. 他目前正在写一本名为《黄金城网站登录首页》的书,不久将由芝加哥大学出版社出版.

在这一集里"法国总统选举与法国的民主状况发表于5月25日, 焦点是法国最近的总统选举和该国的民主状况. 这次选举和上次选举有什么显著的不同? 是否有一股新的反知识分子情绪在全国蔓延? 它还深入探讨了当前的政治实体如何在传统的左右分歧框架内操纵自己的方式:马克龙是否放弃了他的自由主义价值观,这是否导致他的选民不情愿? 马琳·勒庞的去妖魔化战略起作用了吗? 极左势力的表现如何?他们在第二轮投票中投给了谁?

每一集的《民主问题, R和eria 邀请著名学者或公众人物探讨世界各地民主面临的挑战和困境. 听预告片 和 订阅这.
 

《民主问题》的第四季是与 日内瓦研究生院的阿尔伯特·赫希曼民主中心 (AHCD), R和eria是高级研究员. ACHD和 人文科学研究所(IWM) 在维也纳共同制作的 播客第一季和第二季.